学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神 2021年07月15日  

  市科协

  本报讯 (记者何有凤 通讯员王金林)近日,市科协组织所属各市级学会(协会、研究会)召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会,并举办《学习党史 不忘初心》专题党课。

  会上指出,各学会(协会、研究会)要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,坚持中国共产党的领导,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定扛起“全力建设省域副中心城市、加快打造现代化沿海经济带重要发展极”的时代使命和责任担当,奋进新征程,谱写新篇章,努力为湛江开创高质量发展新局面贡献应有的力量。

  湛江卫生学校

  本报讯 (记者何有凤 通讯员李建明)近日,湛江卫生学校邀请湛江市百姓宣讲团走进学校开展“学党史、感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲活动,学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育深入基层、深入人心。

  该校号召全体党员认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,更充分认识党史学习教育的重大意义和目标要求,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,以一往无前的奋斗姿态共创学校美好明天。当天,宣讲团以故事、粤曲等形式,别开生面地开展宣讲,现场气氛热烈。