返回报网首页 |   版面导航
2019年07月12日 星期五      
当前版: A04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

湛江海关聘特约监督员

陈彦 湛关宣
  本报讯 (记者陈彦 通讯员湛关宣)7月11日上午,湛江海关举行特约监督员聘任会,向新海关首届27名特约监督员颁发聘书。

  据悉,这27名特约监督员分别来自我市党政部机关、人大、政协、纪检监察、司法部门、口岸管理和经营单位、新闻媒体、行业协会及相关企业,聘任期限3年。这是该关主动接受外部监督,促进全面从严治党、从严治关,进一步加强党风廉政建设,努力创建新时代清廉海关的具体体现,也是积极创建模范机关,创建全国文明单位,不断加强作风建设,进一步提高队伍整体素质和执法水平,更好地服务地方经济社会发展的一项重要举措。

  会议介绍了湛江海关业务改革整体情况以及湛江海关所属霞海海关业务情况。各位特约监督员展开热烈讨论,并提出意见建议,表示将履职尽责,发挥监督员对海关及海关工作人员的监督及参谋咨询、桥梁纽带、舆论引导作用,积极建言献策,共同助力推动新时代新海关建设。

  湛江海关党组成员、政治部主任谢剑锋指出,要自觉接受、支持和配合监督员监督,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步改进工作作风,提升监管服务水平,推进全面深化改革目标的实现,更好服务地方经济和社会发展。要加强沟通协调,建立完善特约监督员工作长效机制,全力支持和配合特约监督员开展工作。湛江海关将开门纳谏,自觉加强党风廉政建设和政风行风建设,促进服务效能不断提升。

上一篇    下一篇
   第1版:导读
   第2版:新闻+ 专题
   第A01版:要闻
   第A02版:新闻+ 本地
   第A03版:新闻+ 本地
   第A04版:新闻+ 本地
   第A05版:新闻+ 教育
   第A06版:阅读+ 融合
   第A07版:阅读+ 区域
   第A08版:新闻+ 大湾区
   第A09版:新闻+ 本地
   第A10版:新闻+ 时事
为湛江高质量发展鼓与呼
更好地践行外事为民
我们的英雄,欢迎回家!
今年7月实现采购信息联网对接 上线运行
湛江海关聘特约监督员
专家为廉江水产产业园“把脉开方”
渔政和公安边防联合开展清障行动
加快涉农资金统筹整合
坚守扶贫梦 打赢脱贫攻坚战