返回报网首页 |   版面导航
2019年09月11日 星期三      
当前版: A02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

湛江供电局举办集中学习研讨周

陈彦 陈其勋 朱敏
  本报讯 (记者陈彦 通讯员陈其勋  朱敏)9月2日至6日,湛江供电局举办“不忘初心,牢记使命”主题教育“集中学习研讨周”,通过一周的主题教育,提升湛江供电局党员队伍对初心和使命的认识和理解。

  本次集中学习研讨形式丰富多样,依托四个“红色讲堂”引导全体党员用党的创新理论武装头脑。该局开设“学思讲堂”,举办《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》解读讲座,邀请省委党校二级教授梁道刚进行阐释。开设“知事讲堂”,邀请北京大学海洋战略研究中心主任胡波,就当前中美关系总体趋势、影响中美关系的主要因素等方面,为全体党员上了一堂形势教育课。开设“书记讲堂”,举办“不忘初心,牢记使命”微党课比赛,全局15个专职党组织书记结合主题教育学习内容,走上讲坛,为全体党员分享了自己的感悟与思考。开设“道德讲堂”,邀请网公司优秀共产党员龙梅,分享扶贫干部驻村故事。此外,还走出了课堂,开展现场学习,到红色教育基地及反腐倡廉警示教育基地,开展党性现场教育。

  本次集中学习研讨覆盖了湛江供电局224个党支部和全体2000多名党员,教育引导党员干部勇担职责使命,焕发干事创业的精气神,起到了广发动、齐参与的效果。该局还围绕“坚定理想信念,不忘初心使命”“提高本领能力,勇于担当作为”“改进工作作风,保持清正廉洁”三个专题组织各党支部开展集中研讨,为该局加快建成国内一流企业而努力奋斗。

上一篇    下一篇
   第1版:导读
   第2版:新闻+重点
   第A01版:要闻
   第A02版:新闻+本地
   第A03版:新闻+ 本地
   第A04版:新闻+专题
   第A05版:新闻+ 专题
   第A06版:新闻+区域
   第A07版:阅读+ 融合
   第A08版:阅读+关爱
   第A09版:新闻+ 本地
   第A10版:新闻+本地
湛江市纪委通报5起违反中央八项规定精神典型问题
湛江供电局举办集中学习研讨周
做好宣传发动工作 扩大活动影响力
畅通民意渠道 助力地方立法
鼎龙集团与中国航天建设集团签署合作协议
用好“粤省事” 办税“真省事”
建起文化楼助推乡村振兴
组团到廉江考察交流
徐闻举办中秋朗诵会