返回报网首页 |   版面导航
2019年09月11日 星期三      
当前版: A02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

鼎龙集团与中国航天建设集团签署合作协议

李亚强
  本报讯 (记者李亚强)9月10日,“鼎龙集团与中国航天建设集团战略合作签约新闻发布会”在鼎龙湾福朋喜来登酒店举行。鼎龙集团与中国航天建设集团正式签署了战略合作协议。吴川市人民政府、吴川市文化广电旅游体育局、中国航天建设集团、鼎龙集团等相关领导出席了合作签约活动。

  鼎龙湾作为鼎龙集团文旅巨作,是一座总投资数百亿元的世界滨海欢乐王国,目前,规划有动物世界、海洋世界、海乐天地、记忆海岸、海角慢活五大板块,涵盖海洋旅游、滨海旅居、健康养生、主题乐园、星级酒店群、非遗文化、异域风情等多领域多业态。

  鼎龙集团与中国航天建设集团凭借在各自领域的专注和专业优势,达成了超高的合作契合度。鼎龙集团的复合文旅产业发展方向,与航天建设“立足航天、服务社会、创新驱动、合作共赢”的企业方针,走好“建筑工业化、信息化、生态化、市场化、精益化”五条道路的发展理念不谋而合。

  本次双方的合作,将跟随国家大战略发展,以粤西为合作基础,共同将鼎龙湾这座世界滨海欢乐王国打造为真正的“东方奥兰多”。在此基础上,双方还将逐步将合作内容延展至全链条的文旅产业开发,并展开产业合作等领域的合作试点探索。

  继阿特金斯、Bill  Bensley、美国GGE、WTI、中国建筑、万豪、希尔顿、凯悦等众多一流团队加盟鼎龙集团后,中国航天建设集团的强强联合,将成为吴川文旅发展的又一大助力。

上一篇    下一篇
   第1版:导读
   第2版:新闻+重点
   第A01版:要闻
   第A02版:新闻+本地
   第A03版:新闻+ 本地
   第A04版:新闻+专题
   第A05版:新闻+ 专题
   第A06版:新闻+区域
   第A07版:阅读+ 融合
   第A08版:阅读+关爱
   第A09版:新闻+ 本地
   第A10版:新闻+本地
湛江市纪委通报5起违反中央八项规定精神典型问题
湛江供电局举办集中学习研讨周
做好宣传发动工作 扩大活动影响力
畅通民意渠道 助力地方立法
鼎龙集团与中国航天建设集团签署合作协议
用好“粤省事” 办税“真省事”
建起文化楼助推乡村振兴
组团到廉江考察交流
徐闻举办中秋朗诵会