返回报网首页 |   版面导航
2019年09月11日 星期三      
当前版: A07版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

为家乡高颜值大发展点赞

  

  据湛江日报报道:9月8日上午9时,满载着140名乘客的旅游大巴,缓缓驶出湛江国际会展中心广场,奔赴东海岛、渔人码头等地,就此拉开了又一期“万名市民游湛江”活动的序幕。逛工业主战场、听湛江发展介绍、感受家乡变迁……“爱家乡  看变迁  促发展”万名市民游湛江活动又一波热潮来袭!

  当前,我市经济社会建设跨入加快发展的新时代。德国巴斯夫投资100亿美元的精细化工一体化项目正抓紧筹建,将与湛江钢铁、中科炼化等重大产业项目架构起湛江先进制造业主题框架,现代农业、现代服务业等产业蓬勃发展,具有湛江特色的现代化产业格局初步形成,宜居宜业宜游生态型海湾城市格局逐步彰显魅力,湛江的新时代已经到来。

  市民们通过看、说、走、品,切身感受到湛江的新发展、新变化、新形象,更加激发了热爱家乡的情怀,提升了促发展的信心。

  请来稿聊聊一下您对家乡近年来变化的所见所闻。

  邮箱:2362060417@qq.com

  截稿时间:9月12日12时

上一篇    下一篇
   第1版:导读
   第2版:新闻+重点
   第A01版:要闻
   第A02版:新闻+本地
   第A03版:新闻+ 本地
   第A04版:新闻+专题
   第A05版:新闻+ 专题
   第A06版:新闻+区域
   第A07版:阅读+ 融合
   第A08版:阅读+关爱
   第A09版:新闻+ 本地
   第A10版:新闻+本地
12345党报在线
深圳:开车刷微信看抖音要罚
为家乡高颜值大发展点赞