返回报网首页 |   版面导航
2019年09月14日 星期六      
当前版: 2版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
湛江东海供电局

助推巴斯夫一体化项目建设加速

邓耀瑞 麦宇豪 李然
  本报讯 (记者邓耀瑞  通讯员麦宇豪  李然)日前,东海岛龙海生态公墓园项目顺利通电,标志湛江经开区党委“奋战40天,打赢攻坚战”着力加快推进巴斯夫一体化项目建设的目标又迈进了一步。

  在南方电网湛江东海供电局各相关部门的全力配合下,东海岛龙海生态公墓园项目用电接入工作顺利推进,在短短的4天时间内先后完成了用电申请、现场勘查、供电方案制定、变压器竣工验收、带电接火和正式供电等工作。

  据悉,巴斯夫湛江新型一体化化工生产基地规划总用地,涉及多个村庄。东海岛龙海生态公墓园作为巴斯夫湛江新型一体化化工生产基地拟选用地范围村庄的坟墓迁移地,保障其早日建设、建成,对顺利完成巴斯夫湛江新型一体化化工生产基地用地的征收实施,加快推进该项目土方回填工作,确保巴斯夫首期项目如期动工建设具有重要的意义。

  为满足东海岛龙海生态公墓园顺利建设的用电需求,湛江东海供电局积极响应湛江经开区党委“奋战40天,打赢攻坚战”的工作号召,坚持做到急事急办、特事特办,依法依规把工作做细做顺做实,为客户开辟用电报装绿色通道,提供“一对一”全过程跟踪服务,对东海岛龙海生态公墓园申请用电报装项目优先勘测、优先审批、优先验收和优先接火,最终仅用4天便顺利完成了该项目的接电工作。

上一篇    下一篇
   第1版:要闻
   第2版:新闻+ 时政
   第3版:新闻+ 本地
   第4版:阅读+ 百花
   第5版:阅读+ 家事
   第6版:阅读+ 关爱
   第7版:新闻+ 文化
   第8版:阅读+ 融合
深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
中华民族大家庭
助推巴斯夫一体化项目建设加速
做旺产业 助力贫困户脱贫致富