返回报网首页 |   版面导航
2019年10月09日 星期三      
当前版: A10版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
第十四届全国学生运动会女子足球赛

市八中7名女足选手代表广东参赛

邓耀瑞 曾玉庚
10月7日,来自市八中的女足选手们和教练进行交流。 本报记者 林石湛 摄
  本报讯 (记者邓耀瑞  通讯员曾玉庚)10月7日,市八中女足出征2019第十四届全国学生运动会女子足球赛暨男女足备战2019年“省长杯”青少年(高中、中职组)足球联赛总决赛动员会举行,为即将出征全国、全省的足球赛事的队员们加油鼓劲。

  市八中女足,是湛江校园女足的一张闪亮名片。今年9月,首次参加2019年第三届中国中学生暑期足球协会杯赛(高中女子组)决赛的市八中女足获得亚军。去年8月,市八中女足姑娘代表湛江夺得第十五届省运会学校组女足比赛冠军,完成了连续4届捧得该项赛事冠军奖杯的佳绩。

  值得一提的是,本次代表广东出征11月下旬举行的2019第十四届全国学生运动会女子足球赛的名单中,有7名女足选手来自市八中。该校负责人表示,举办赛前动员会,一方面是为年轻队员们加油鼓劲,在比赛中展现出湛江足球风采,另一方面是希望引起更多人关注湛江校园足球,支持校园足球发展。

上一篇    下一篇
   第1版:导读
   第2版:新闻+时政
   第A02版:新闻+本地
   第A03版:新闻+ 本地
   第A04版:新闻+本土
   第A05版:新闻+ 美食
   第A06版:新闻+大湾区
   第A07版:阅读+ 融合
   第A08版:阅读+文化
   第A09版:新闻+ 本地
   第A10版:新闻+时事
56万人次悼念南京大屠杀遇难同胞
要求政府部门配合对特朗普的弹劾调查
长江上首座双层公路大桥通车
呼吁全国对话避免抗议升级
三名科学家分享诺贝尔物理学奖
天海主教练朴忠均“下课”
率队亮相国庆联欢表演
市八中7名女足选手代表广东参赛
西班牙人队换帅