返回报网首页 |   版面导航
2020年02月14日 星期五      
当前版: 2版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

市市场监管局深入企业开展“嵌入式”服务

陈燕玲 许玮
  本报讯 (特约通讯员陈燕玲 通讯员许玮)2月10日下午,广东同德药业有限公司相关负责人将一面“情系企业、鼎力相助”的锦旗及感谢信送到湛江市食品药品检验所,衷心感谢该所为企业贴心服务、排忧解难的工作热情和敬业精神,为企业申请生产75%医用酒精提供高效、免费的技术服务,为企业取得生产许可证赢得了时间。

  1月31日下午,市市场监管局了解到广东同德药业有限公司在申报75%医用酒精生产过程遇到生产厂房洁净区检测的难题后,当即要求所属的市食品药品检验所进行对接,为该企业提供“嵌入式”服务。市食品药品检验所迅速启动应急检验机制,免费为该企业提供技术服务,要求该企业第二天做好75%医用酒精生产车间清洁工作,同时将生产用水送检。2月2日,该所派4名检测人员到广东同德药业有限公司开展生产车间洁净度检测。经过检测人员的加班加点,原本检验周期为20个工作日的工作量,只用了6天时间,就对该公司发出了洁净区及生产用水的检测报告,为企业生产疫情防控急需物资取得上市许可赢得了时间。

上一篇    下一篇
   第1版:导读
   第2版:新闻+时政
   第A01版:要闻
   第A02版:新闻+本地
   第A03版:新闻+本地
   第A04版:新闻+本地
   第A05版:新闻+本地
   第A06版:新闻+本地
   第A07版:新闻+区域
   第A08版:阅读+百花
   第A09版:新闻+本地
   第A10版:新闻+本地
湖北省委主要负责同志职务调整
进一步分级分类防控 加快药物攻关
湖北新冠肺炎确诊病例为何大幅增加?
广东省推出“战疫人才贷”专属融资服务
全省普通话水平测试报名和测试工作暂停
国际友城和海外华侨华人携手共助我市抗疫
市人大常委会机关党委党员积极参与防控
助推企业复工复产
市市场监管局深入企业开展“嵌入式”服务
湛江市无新增确诊病例