返回报网首页 |   版面导航
2020年05月23日 星期六      
当前版: A03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

湛江西站加开多趟列车 助力学生返校

卓朝兴 詹彩霞 姚琪
  本报讯 (记者卓朝兴 通讯员詹彩霞 姚琪) 5月22日,记者从粤西地区高铁客流量最大的高铁站——湛江西站了解到:随着国内疫情防控形势持续向好,不少学校纷纷开始返校。湛江西站通过加开列车等方式,助力学生返校。

  据悉,湛江西站自5月9日至5月31日,加开了湛江西—深圳北G9638/40,湛江西—深圳北G9644/6次两对旅客列车。同时,恢复了5月8日至5月31日湛江西—广州南D7462次、湛江西—广州南D7464次旅客列车,和湛江西—佛山西D7486次、湛江西—佛山西D7488次旅客列车,从而更方便近期广州、深圳、佛山地区学生返校等不同需求。湛江西站这些暖心举措,深受众多学生及家长欢迎和点赞。

  同时,湛江西站还与当地防疫部门建立联防联控机制,给所有进、出站的旅客测量体温。一旦发现体温异常者,立即施行相应的疫情应急处置预案。湛江西站一手抓防疫、一手抓复学,给予学子们无微不至的保护与关爱,全力为学生们返校按下“安全键”。

上一篇    下一篇
   第1版:导读
   第2版:决战决胜2020
   第A01版:要闻
   第A02版:决战决胜2020
   第A03版:决战决胜2020
   第A04版:新闻+ 广告
   第A05版:新闻+ 广告
   第A06版:决战决胜2020
湛江市民高度关注盛会开幕
组织党员干部观看盛会直播
喜讯!湛江9个农产品上榜
全力推进湛江湾实验室建设
我市5G同步课堂开课
加强“三结合”教育建设 促进未成年人健康成长
湛江西站加开多趟列车 助力学生返校
“汕湛高速云湛段吴川支线”榜上有名
爱护野生生物 共建美好家园
湛江无新增确诊病例