返回报网首页 |   版面导航
2020年06月15日 星期一      
当前版: A01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
今年秋季民办义务教育学校跨县(市、区)招生

报名时间延期至6月20日至27日进行

潘洁婷 王诗韵
  本报讯 (记者潘洁婷 通讯员王诗韵)6月14日,记者从市教育局获悉,由于受新冠肺炎疫情的影响,原计划6月15日在湛江市义务教育招生服务平台上开展民办小学跨县(市、区)招生的报名工作将延期至6月20日至27日进行。

  根据《湛江市教育局关于进一步规范义务教育招生入学工作的指导意见》(湛教〔2020〕9号)要求,结合我市招生工作的实际,湛江市民办义务教育学校小学一年级、初中一年级跨县(市、区)招生的报名时间统一调整为6月20—27日,报名方式为在市义务教育招生服务平台(网址:http://zjjz.91rxbm.cn/)上报名。民办义务教育学校在所属县(市、区)的招生报名时间,由学校的主管县(市、区)教育行政部门自行发布。

  据了解,湛江市民办义务教育学校今年详细的招生工作安排、电脑随机摇号计划等信息将于近日陆续在湛江市教育局官方网站(https://www.zhanjiang.gov.cn/zhjedu/index.html)、官方微信公众号(微信号:gdzhjedu)公布,家长可及时登录以上网站或公众号查看最新招生信息。

上一篇    下一篇
   第1版:导读
   第2版:新闻+时政
   第A01版:要闻
   第A02版:新闻+本地
   第A03版:新闻+本地
   第A04版:新闻+创新
   第A05版:新闻+房产
   第A06版:阅读+融合
   第A07版:阅读+百花
   第A08版:新闻+军事
   第A09版:新闻+时事
   第A10版:新闻+时事
天气预报
近日择机发射
“鹦鹉”携雨驱热浪 高温天“退烧”
6月13日新增新冠本土确诊病例38例
琼州海峡客滚航线昨恢复通航
湛江西站恢复通行部分旅客列车
高中招生志愿填报敲定6月26日至30日进行
中国以外新冠确诊病例达7468511例
湛江无新增确诊病例
报名时间延期至6月20日至27日进行
湛江云媒APP
湛江日报官微