返回报网首页 |   版面导航
2020年06月15日 星期一      
当前版: A05版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

首开净销3个亿:钰海豪庭背后的秘密

开盘现场座无虚席。李嘉斌 摄
  本报讯 6月13日,在万众期待之下,钰海豪庭盛大开盘,现场座无虚席,当天劲销3亿元,首批1/2号楼房源基本售罄。

  舞台上精彩表演不断,台下客户热情高涨。他们有的拿着户型图品读讨论,或是向工作人员询问购房流程。选房开始后,现场氛围推向高潮,机会稍纵即逝,客户选定之后一路奔向签约区,以迅雷不及掩耳之势迅速拿下。从选房到签约付款一气呵成,只为尽快成交。

  首开劲销绝非偶然,而是其过硬实力、非凡品质带来的必然,钰海豪庭究竟有何实力?

  地段地段,还是地段

  买房除了自住,还要考虑其区域的升值力。钰海豪庭位于霞山城区核心位置,毗邻多条主干道,生活配套醇熟,紧握城市优渥资源,热土之上的品质社区当然是置业优选。

  钰海豪庭每一席住宅,270°三面望海视野,生活不止有城的繁华,更有海的惬意。海景房有限,价值估量值得期待。

  内外兼修,至臻品质

  钰海豪庭毗邻“湛江第一小学”,项目自配双语国际幼儿教育。住宅中岛式无边际泳池,仅针对业主开放;引进日本黑松和日本罗汉松等高级绿植,匠心打造独特海浪形态园林;高高的入户大堂、全进口三菱电梯……以高品质迎接每一位尊贵住户。

  高增值面积 N+1全龄户型

  钰海豪庭充分利用近海优势,设计大开大合:7m观海阳台,户户望海;结合全龄生活状态,设计N+1户型,增值面积高达33㎡,得房率超107%,无论是新婚之家、二胎之家、四代同堂,百变户型都能一一满足。

  从地段到到配套,从品质到户型,钰海豪庭匠心打造产品。钰海豪庭湛江海居之作,承袭众多优秀基因精筑而成,备受市场追捧。首开劲销,亦是意料之中!         

  (刘蕊)

上一篇    下一篇
   第1版:导读
   第2版:新闻+时政
   第A01版:要闻
   第A02版:新闻+本地
   第A03版:新闻+本地
   第A04版:新闻+创新
   第A05版:新闻+房产
   第A06版:阅读+融合
   第A07版:阅读+百花
   第A08版:新闻+军事
   第A09版:新闻+时事
   第A10版:新闻+时事
全力做好农村危房改造“扫尾”工作
首开净销3个亿:钰海豪庭背后的秘密
开展全程监督施工“双随机、一公开”抽查
专家解答 夏天出汗哪种情况是属于正常的?
世界献血者日: 献血小知识 你了解多少