返回报网首页 |   版面导航
2020年06月15日 星期一      
当前版: A10版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

武磊破门助西班牙人收获开门红

谢宇智
6月13日,西班牙人队球员武磊在比赛中破门得分。 新华社发
  据新华社马德里6月13日电 (谢宇智)2019-2020赛季西班牙足球甲级联赛第28轮13日继续,西班牙人主场迎战阿拉维斯,武磊首发出战表现出色,下半场单刀进球助西班牙人2:0取得复赛开门红。

  西班牙人本轮在科尔内亚·埃尔普拉特球场迎战阿拉维斯。开场不久帕切科即被红牌罚下,客队陷入人数劣势,贝尔纳多和武磊则分别为主队打入一粒进球。

  开场第18分钟,武磊单刀突至禁区边缘,阿拉维斯门将帕切科禁区外以手触球被红牌罚下。随后人数占优的西班牙人大举进攻。第25分钟,武磊禁区内争顶打入一球,但裁判认为武磊手球在先,判决进球无效的同时向武磊出示黄牌。第29分钟武磊再次创造机会,但其连续两脚射门均被客队替补门将希门尼斯惊险挡出。

  希门尼斯在第40分钟又先后扑出迪达克的抽射与恩巴尔巴的倒钩。上半场补时阶段,西班牙人打破僵局,贝尔纳多接恩巴尔巴左路传中头球破门,帮助主队以1:0结束半场。

  下半场第47分钟,恩巴尔巴左路斜传,武磊单刀突进,点球点附近推射球门右下角得手。这是武磊本赛季在西甲赛场上的第4粒进球。此后武磊被德·托马斯换下。西班牙人主场2:0全取三分。

上一篇    下一篇
   第1版:导读
   第2版:新闻+时政
   第A01版:要闻
   第A02版:新闻+本地
   第A03版:新闻+本地
   第A04版:新闻+创新
   第A05版:新闻+房产
   第A06版:阅读+融合
   第A07版:阅读+百花
   第A08版:新闻+军事
   第A09版:新闻+时事
   第A10版:新闻+时事
美国疫情防控愈加艰难 年内恐难看到转折点
韩国政府称朝鲜半岛局势十分严峻
美国白人警察枪杀黑人男子
武磊破门助西班牙人收获开门红
法国多地举行反种族歧视游行