返回报网首页 |   版面导航
2020年08月01日 星期六      
当前版: 3版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

湛江西站部分过海列车停运

卓朝兴 姚琪
  本报讯 (记者卓朝兴 通讯员姚琪)7月31日18时起,琼州海峡所有客滚船停航。记者从湛江西站了解到,受此影响该站以下相关旅客列车停运:

  7月31日、8月1日Z201次列车停运;7月31日、  8月1日K511次列车停运;7月31日、8月1日、8月2日K458次列车停运;8月1日Z385次列车停运;8月1日Z111次列车停运;8月1日Z112次列车停运;8月1日、8月2日Z202次列车停运;8月1日、8月2日K512次列车停运;8月1日、8月2日K457次列车停运。

  湛江西站借本报温馨提示:凡购买了以上车次车票的旅客,请您前往车站售票厅办理退票手续,也可不晚于票面乘车日期30日内(含当日)持车票到广铁集团管内任意车站办理退票手续。退票均不收取退票手续费,全额退还票款。因列车停运,给旅客带来的不便,敬请谅解。

上一篇    下一篇
   第1版:导读
   第2版:新闻+时政
   第3版:新闻+本地
   第4版:新闻+广告
   第5版:阅读+百花
   第6版:阅读+生活
   第7版:阅读+融合
   第8版:新闻+本地
倾听群众心声 履行代表职责
湛江无新增确诊病例
突破20万人次
南海热带低压生成
“一证通关”更便捷
琼州海峡昨起停航
农林二路公租房项目2号楼主体结构封顶
湛江西站部分过海列车停运
被评为全国公安 机关执法示范单位
凝心聚力守正义 行稳致远再出发
做党建工作内行人
创意戏曲课堂进校园
调研耕地闲置问题
中标广州一改造项目