返回报网首页 |   版面导航
2020年08月01日 星期六      
当前版: 3版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市委党校举办党建工作培训班

做党建工作内行人

  本报讯 为提升市委党校校机关党的基层组织建设、提高机关党的建设科学化水平,7月28日上午,市委党校举办党建工作培训班。

  培训以“做党建工作内行人”为主题,通过课前问卷调查和测试摸底,在充分了解市委党校党建工作现状的情况下,以概念梳理、案例分析、重点提醒等方式,着重讲解党的组织生活制度、党员“政治生日”活动、党支部的发展党员工作,党费收缴、使用和管理,党支部的换届选举工作、党支部的阵地建设等6个方面的有关内容。

  市委党校负责人就如何加强党务工作提出以下意见:一是全校上下要高度重视党建工作,把业务工作和党建工作有机结合。二是党务工作者要善于学习、把握规律,做政治上的明白人、党建工作的内行人、干部职工的贴心人。三是要抓好机关党的建设和各支部建设,打造坚强的战斗堡垒。     (市委党校)

上一篇    下一篇
   第1版:导读
   第2版:新闻+时政
   第3版:新闻+本地
   第4版:新闻+广告
   第5版:阅读+百花
   第6版:阅读+生活
   第7版:阅读+融合
   第8版:新闻+本地
倾听群众心声 履行代表职责
湛江无新增确诊病例
突破20万人次
南海热带低压生成
“一证通关”更便捷
琼州海峡昨起停航
农林二路公租房项目2号楼主体结构封顶
湛江西站部分过海列车停运
被评为全国公安 机关执法示范单位
凝心聚力守正义 行稳致远再出发
做党建工作内行人
创意戏曲课堂进校园
调研耕地闲置问题
中标广州一改造项目