返回报网首页 |   版面导航
2020年08月01日 星期六      
当前版: 7版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

共建文明餐桌 争做文明市民

  据本报报道:7月28日,由市文明办、市商务局、市饮食服务业商会联合主办,霞山区文明办、区科工贸和信息化局共同承办的“践行光盘行动、推行公筷公勺”倡议活动在鼎盛广场举行,助推全国文明城市创建。

  主办方表示,本次活动的主要目的是为了推行“光盘行动”,厉行节约,反对浪费,推行“公筷公勺”,共建文明餐桌,促进广大市民养成安全健康、绿色环保的文明饮食习惯。希望全市各餐饮服务单位积极践行光盘行动、推行公筷公勺,引领文明用餐。美好的生活需要我们双手共同创造,绿色文明的港城需要全体市民的广泛参与和支持。希望各位市民积极参与文明创建,养成文明健康用餐良好习惯,共同为建设湛江美好家园出一份力,让我们的生活过得更加美好和幸福。

  您对此有何建议和感想,欢迎来稿!

  邮箱:2362060417@qq.com

  截稿时间:2020年8月3日

上一篇    下一篇
   第1版:导读
   第2版:新闻+时政
   第3版:新闻+本地
   第4版:新闻+广告
   第5版:阅读+百花
   第6版:阅读+生活
   第7版:阅读+融合
   第8版:新闻+本地
遏制高校就业率造假
12345党报在线
提升教学质量
共建文明餐桌 争做文明市民