返回报网首页 |   版面导航
2020年08月01日 星期六      
当前版: 8版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
雷州城区新建公路项目开展联合执法

完成西湖水库段清表工作

邓耀瑞 吴智雅 戴李春
  本报讯 (记者邓耀瑞  通讯员吴智雅 戴李春)7月30日,雷州市开展多部门联合执法行动,对该市西湖一横路新建道路西湖水库段进行清表,当天完成水库地段清表工作。

  当天上午,该市城综、公安、供电、国土等单位联合,出动近100人执法队伍和5部机械,在该市西湖一横路新建道路水库段开展清表行动。雷州市西湖一横路新建道路全长2.2公里,计划投入1亿多元资金,将于2021年5月份完成投入使用。该项目于2019年开始启动征地和清表工作,目前的800米水库段当天完成征地和清表,此外水库通雷城糖厂和下广路段的征地清表已经完成,已经进入建设挡土墙和建设排污阶段。

  据雷州市相关负责人介绍,西湖一横路新建道路的建设,将大大缓解该市交通压力,进一步改善城市人居环境,提升美丽雷州的“颜值”。

上一篇    下一篇
   第1版:导读
   第2版:新闻+时政
   第3版:新闻+本地
   第4版:新闻+广告
   第5版:阅读+百花
   第6版:阅读+生活
   第7版:阅读+融合
   第8版:新闻+本地
廉江老马木薯 获专项赛一等奖
老街旧巷变身“民心路” 居民争当创文志愿者
加大农业品牌建设
打响老旧小区治理攻坚战
营造社区新风尚
完成西湖水库段清表工作
禁毒宣传进社区
营造文明出行环境