返回报网首页 |   版面导航
2020年08月01日 星期六      
当前版: 8版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
麻章区将开展交通秩序整治专项行动

营造文明出行环境

林小军 朱峰 郑辉明
  本报讯 (记者林小军 通讯员朱峰 郑辉明)7月31日上午,麻章区道路交通秩序综合整治专项行动誓师大会在市公安局麻章分局举行,会议旨在动员各部门、各单位和麻章区广大群众通过上下联动,齐抓共管,破除目前治理道路交通秩序方面存在的难题,全面提升麻章道路交通管理水平。

  据了解,此次专项整治行动将充分运用多种手段,着力解决街道车辆拥堵、交通违法以及交通事故频发的问题。对机动车超载、超限、超速等违规行为严查严惩;重点聚焦区内交通事故多发、易发的安全隐患点,加大道路交通安全隐患整治力度;同时,要加强各部门的协作配合,建立完善工作联动、沟通协作等机制,充分发挥志愿者等社会力量的作用,为广大群众营造“安全、文明、畅通、有序”的出行环境。

上一篇    下一篇
   第1版:导读
   第2版:新闻+时政
   第3版:新闻+本地
   第4版:新闻+广告
   第5版:阅读+百花
   第6版:阅读+生活
   第7版:阅读+融合
   第8版:新闻+本地
廉江老马木薯 获专项赛一等奖
老街旧巷变身“民心路” 居民争当创文志愿者
加大农业品牌建设
打响老旧小区治理攻坚战
营造社区新风尚
完成西湖水库段清表工作
禁毒宣传进社区
营造文明出行环境