返回报网首页 |   版面导航
2020年10月18日 星期日      
当前版: 2版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

省水利厅调研吴川老区安全饮水

曹龙彬 伍超

  本报讯 (记者曹龙彬 通讯员伍超)日前,省水利厅调研组到吴川市革命老区浅水镇高罗村和大岭脚村,调研群众安全饮水情况,督查驻吴川的省人大代表提出《关于落实解决小东江流域吴川市浅水镇群众安全饮水的建议》的办理落实情况,助推解决老区群众“饮水难”问题。

  调研组一行深入浅水镇自来水厂、革命老区高罗村和大岭脚村进行实地察看调研,多方面了解这两条老区村群众安全饮水情况。据了解,吴川市今年1月正式启动实施第三期村村通自来水工程,其中安排浅水镇片区3000万元。目前,浅水镇片区新建加压泵站和管网铺设已全部完成。

  在调研座谈会上,调研组对吴川市花大力气解决老区群众安全饮水问题给予充分肯定,对缓解群众“饮水难”存在的一些薄弱环节提出意见建议。

上一篇    下一篇
   第1版:要闻
   第2版:新闻+ 时政
   第3版:新闻+ 时事
   第4版:新闻+ 海南
   第5版:新闻+ 关爱
   第6版:阅读+ 文化
   第7版:阅读+ 融合
   第8版:新闻+ 视点
真抓实干践行以人民为中心的发展思想
积极作为深入推进粤港澳大湾区建设
省水利厅调研吴川老区安全饮水
凝聚正能量 点亮脱贫路
做一个有“粮”心的人
市直机关工委举办干部能力提升培训班
强教育 助脱贫
吴川市宣讲活动走进王村港