返回报网首页 |   版面导航
2020年10月18日 星期日      
当前版: 4版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

海口17个招商项目签约涵盖高端制造、临空经济等领域

  海口市琼山区政府、海口江东新区管理局、复兴城互联网产业园等单位近日与17家知名企业进行了线上线下签约。本次签约项目意向投资额达60亿元,项目涵盖自贸港高端制造、基础设施建设、临空经济、互联网、金融服务等领域。

  据介绍,此次参加签约的17家企业中,同海口市琼山区签约的企业有1家,同复兴城互联网产业园区签约的企业共计4家。海口江东新区本次集中签约项目共12个,项目主要集中在园区重点招商领域,如总部经济、教育、临空产业、能源等。

  今年以来,海口市商务局和海口投促局联合各区、各园区、市直各单位,大力开展招商引资工作,取得显著成效,先后在2020中国绿公司年会、世界新能源汽车大会等大型活动“借会招商”,组织海口市有关单位参加5场全省集中签约活动,牵头组织举办7场全市集中签约活动,并在京津冀、长三角、珠三角等地举办了多场自贸港政策解读会和产业招商推介会。

  不仅如此,海口市商务局和海口投促局还以改革创新为主线,搭建招商引资新平台,组织多场线上线下结合的“云推介”“云洽谈”“云签约”活动,组织开展“知名企业海口行”系列活动,打造“投资海口”全球投资服务平台,开通24小时热线电话;为企业积极提供“店小二”服务,打造“蓝海汇”——自贸港全产业链招商服务平台,整合上百家金融、咨询、法律、财务、人力资源、知识产权等专业机构的力量,为企业提供全面的服务,并为上百家企业提供注册和代办服务,得到了企业的充分肯定。 据《海南日报》

上一篇    下一篇
   第1版:要闻
   第2版:新闻+ 时政
   第3版:新闻+ 时事
   第4版:新闻+ 海南
   第5版:新闻+ 关爱
   第6版:阅读+ 文化
   第7版:阅读+ 融合
   第8版:新闻+ 视点
海南离岛免税新政效应释放 吸引海外免税消费回流
已收录产业项目240个
海口17个招商项目签约涵盖高端制造、临空经济等领域