返回报网首页 |   版面导航
2020年10月18日 星期日      
当前版: 5版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
吴川老干部协会

关爱特困会员

曹龙彬 黎劲风

  本报讯(记者曹龙彬 通讯员黎劲风)10月13日,在中国传统节日——重阳节即将到来之际,吴川市老干部协会召开工作会议,部署在该市各地开展“我们的节日·重阳敬老活动”。

  吴川市老干部协会自2004年成立以来,持之以恒地用心用情做好服务老干部工作,成为该市退休干部温暖的家。每年春节、重阳节等节日,该协会均组织开展敬老慰问活动,让广大退休干部感受到党的关爱和温暖,激励全市老干部继续发挥余热,努力为党和人民的事业增添正能量。据不完全统计,该协会和各分会2004年以来共慰问病困、特困会员1900多人次,送上慰问金90多万元。会长麦亚胜每年还自己掏钱慰问窑地村的病困干部群众,已坚持20多年。最近4年,他还扩大慰问范围,让全村75岁以上的老人在春节、重阳节等节日领到节日慰问金,开开心心过节。

  吴川老干系统“我们的节日·重阳敬老活动”将历时2周,活动内容有座谈联欢、敬老慰问、文艺表演、健身体育、健康体检等。

上一篇    下一篇
   第1版:要闻
   第2版:新闻+ 时政
   第3版:新闻+ 时事
   第4版:新闻+ 海南
   第5版:新闻+ 关爱
   第6版:阅读+ 文化
   第7版:阅读+ 融合
   第8版:新闻+ 视点
让晚霞在担当使命中闪光
关爱特困会员
为全市禁毒社工开展公益培训
我国已登记认定慈善组织7169个
“病魔挡住了光明,我们给你带来希望”