返回报网首页 |   版面导航
2020年10月18日 星期日      
当前版: 6版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

美术理论家、批评家尚辉莅湛讲学

卓朝兴 骆宇虹 赵启铭 范芯怡

  本报讯(记者卓朝兴  通讯员骆宇虹 赵启铭 范芯怡)近日,著名美术理论家、批评家、中国美术家协会理论委员会主任、《美术》杂志社长兼主编尚辉莅临岭南师范学院讲学,并受聘为岭师客座教授。他还“把脉助诊”岭师美术与设计学院教师的专业创作,为该学院承办的2020年广东省中小学美术骨干教师示范培训班学员送上了《当代中西美术基本价值观之比较》的精彩讲座。

  尚辉一一点评岭师美术学院教师的近期作品,并深入浅出地阐释了当代中西美术基本价值观的比较。

  广东省中小学美术骨干教师培训班学员陈老师说:“尚辉教授的讲座不仅提升了大家的绘画认知、欣赏水平,对了解当代中西方美术基本价值观有很大的帮助。”

上一篇    下一篇
   第1版:要闻
   第2版:新闻+ 时政
   第3版:新闻+ 时事
   第4版:新闻+ 海南
   第5版:新闻+ 关爱
   第6版:阅读+ 文化
   第7版:阅读+ 融合
   第8版:新闻+ 视点
潮州这些文物,你了解多少?
第六届郁达夫小说奖揭晓
美术理论家、批评家尚辉莅湛讲学
红色文化进校园