返回报网首页 |   版面导航
2020年11月22日 星期日      
当前版: 2版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
徐闻举办“稳岗位,保就业”现场招聘会

提供超过500个就业岗位

邓耀瑞 詹峰

  本报讯 (记者邓耀瑞 通讯员詹峰)11月21日,徐闻县2020年现场招聘会暨重点企业就业扶贫活动在徐闻天润广场举行,23余家知名企业现场“揽人”,提供超过500个就业岗位,吸引了近千人次进场求职。

  本次招聘活动主题为“稳岗位,保就业”,由徐闻县就业服务管理中心主办,徐闻天润商业经营管理公司承办,旨在做好重点用工企业、民营企业以及下岗失业人员、离校未就业高校毕业生、退役军人、农民工等重点对象就业服务工作,缓解企业对用工需求压力。

  当天,招聘会总共有屈臣氏、国美、百丽等23余家知名企业参与,涉及电器、超市、电影、饮食、服装、物业等行业,总共向求职者提供超过500个就业岗位,包括店长、导购、销售经理、主管、厨师等,为在冬季中为求职者带来股股暖流(如图,记者林石湛 摄)。

  徐闻县就业服务管理中心负责人表示,在疫情防控常态化下,通过举办现场招聘会,可有效解决部分群众就业困难及企业人才流失的困境。

上一篇    下一篇
   第1版:要闻
   第2版:新闻+本地
   第3版:新闻+时事
   第4版:新闻+海南
   第5版:新闻+关爱
   第6版:阅读+文化
   第7版:阅读+融合
   第8版:新闻+视点
奏响“加减乘除”四部曲 跑出脱贫攻坚“加速度”
学习贯彻十九届五中全会精神
中国热科院培训基地(湛江)揭牌
经开区举办消费扶贫展销活动
促进我市精神医学事业持续发展
车检新规彰显“放管服”“干货满满”
徐闻县愚公楼村上榜
提供超过500个就业岗位
为粤西首例
霞山交警及时救助受伤群众