返回报网首页 |   版面导航
2021年03月13日 星期六      
当前版: 8版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

广东医附院党委

陈彦 陈冰倩 吴英伟

  本报讯 (记者陈彦  通讯员陈冰倩  吴英伟)近日,广东医科大学附属医院党委召开党史学习教育动员部署大会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全省、全市党史学习教育动员大会精神,并结合医院实际工作,对医院党史学习教育进行全面动员和部署。

  会议要求,医院全体党员领导干部要提高政治站位,增强政治意识,准确把握开展党史学习教育的重大意义和重点工作要求,树立正确党史观,统一思想、聚力发展,为医院“十四五”规划开好局、起好步。各党支部、各科室、各部门要结合工作实际,注重方式方法创新,教育引导党员干部专题学习党的历史,深刻认识党的性质宗旨,加强以中共党史为重点的“四史”宣传教育,大力发扬红色传统、传承红色基因,旗帜鲜明反对历史虚无主义,坚持以人民为中心的发展思想,把党史学习教育同为群众办实事解难题结合起来,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

上一篇    下一篇
   第1版:要闻
   第2版:新闻+重点
   第3版:新闻+重点
   第4版:阅读+百花
   第5版:阅读+美食
   第6版:新闻+关爱
   第7版:阅读+融合
   第8版:新闻+本地
湛江文明创建要在“抓落实”上求突破
市政府机关党组
湛江至融安首开跨省春游特快列车
播下绿色希望 守护儒雅校园
市卫健局
广东医附院党委
雷州查处2起破坏营商环境典型案件
植树护绿
市直机关工委青年理论学习小组
栽植添绿