返回报网首页 |   版面导航
2021年04月08日 星期四      
当前版: A03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
经开区教育系统发出动员

开展党史学习教育 整治提升营商环境

陈彦 吴志强

  本报讯 (记者陈彦 通讯员吴志强)日前,湛江经开区教育局在经开区第三中学召开全区教育系统党史学习、营商环境整治提升动员暨全国两会精神传达会议。经开区教育局班子成员、各科室负责人以及区直属各中小学校校长、幼儿园园长参加会议。

  会议传达学习了全国两会精神以及上级关于党史学习教育、“营商环境整治提升年”活动会议精神,并结合经开区实际,具体安排部署经开区教育系统党史学习教育、全国两会精神传达学习以及营商环境整治提升工作。

  会议要求,经开区全体教育工作者要切实提高政治站位,广大党员干部、教育工作者要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,牢记为党育人、为国育才使命,落实立德树人根本任务,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。在党史学习教育、贯彻落实全国两会精神和营商环境整治提升工作中多办实事、做好事、干成事,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,持续推动经开区教育高质量发展,办好人民满意的教育。

上一篇    下一篇
   第1版:导读
   第2版:新闻+时政
   第A01版:要闻
   第A02版:新闻+本地
   第A03版:新闻+ 本地
   第A04版:新闻+本地
   第A05版:新闻+ 本地
   第A06版:阅读+百花
   第A07版:阅读+ 书香
   第A08版:新闻+教育
   第A09版:阅读+ 旅游
   第A10版:新闻+时事
舍生忘死保家卫国的烈士林飞雄
带案下访为群众 积极作为办实事
开展党史学习教育 整治提升营商环境
筹建林飞雄故居 努力扮靓英雄故乡
培育向日葵献礼建党百年
“铭记历史 缅怀先烈”故事会在许家寮村开讲