返回报网首页 |   版面导航
2021年10月21日 星期四      
当前版: A03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

市慈善会表彰15家爱心单位

曹龙彬 黄生

  本报讯 (记者曹龙彬 通讯员黄生)10月20日,湛江市慈善会举行第四届第一次会员大会。会议审议通过了市慈善会第三届理事会工作报告、监事会工作报告、财务报告及《湛江市慈善会章程(修订草案)》等,选举产生市慈善会新一届理事会和监事会成员,表彰了15家疫情防控捐赠工作贡献突出爱心单位(如图,本报记者 李嘉斌 摄)。

  会议指出,“十三五”时期,我市慈善与社会工作主动融入市委、市政府发展战略,积极参与社会重大事件和危机干预,在脱贫攻坚、乡村振兴、新冠肺炎疫情防控中发挥了重要作用。

  据了解,2020年年初,面对突如其来的新冠肺炎疫情,我市社会各界爱心单位和个人积极响应市委、市政府决策部署,纷纷行动、慷慨解囊,踊跃通过慈善会参与捐赠活动,为全市打赢疫情防控阻击战贡献了慈善力量。据统计,截至2020年12月,市慈善会共接收防控新冠肺炎疫情捐赠款物499.64万元。为褒扬在防控新冠肺炎疫情捐赠工作中表现突出的单位和个人,树立慈善标杆,弘扬慈善精神,市慈善会对表现突出的湛江国联水产开发股份有限公司、广东金岭糖业集团有限公司等15家单位进行表彰。

上一篇    下一篇
   第1版:导读
   第2版:新闻+时政
   第A01版:要闻
   第A02版:新闻+本地
   第A03版:新闻+ 本地
   第A04版:新闻+本地
   第A05版:新闻+ 本地
   第A06版:阅读+百花
   第A07版:资讯+ 专版
   第A08版:阅读+美食
   第A09版:新闻+ 创新
   第A10版:新闻+时事
被收录进《中国生态修复典型案例》
新民乡村“大喇叭”传递党音入民心
我市实现镇(街)社工站全覆盖
深化党史学习教育
高质量完成市政协委员人选推荐考察工作
助推项目建设顺利推进
坡头举行民族团结进步宣传文艺活动
市慈善会表彰15家爱心单位
推动巾帼志愿服务活动在基层全面开花
提高档案工作质量和服务水平