返回报网首页 |   版面导航
2021年10月21日 星期四      
当前版: A03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

推动巾帼志愿服务活动在基层全面开花

张锋锋 郎树臣 黄梦笔 岑嘉俐
10月19日,培训导师教授学员健身舞蹈。 本报记者 张锋锋 郎树臣 摄

  本报讯 (记者张锋锋 郎树臣 通讯员黄梦笔 岑嘉俐)10月19日,市妇联在麻章区文化综合服务中心举办湛江市“乡村文化振兴·舞动巾帼风采”巾帼志愿服务健身舞培训开班仪式,正式拉开湛江市“乡村文化振兴·舞动巾帼风采”巾帼志愿服务活动的序幕。

  当日,巾帼健身舞队伍进行了健身舞表演展示,用优美的舞蹈点燃妇女姐妹们的健身舞学习热情。

  据悉,为切实做好巾帼志愿服务关爱行动,助力乡村振兴,促进文明创建工作,更好服务妇女群众,市妇联围绕关爱妇女卫生健康、绿色环保等内容,选派文艺志愿者深入10个县(市、区)重点开展“乡村文化振兴·舞动巾帼风采”巾帼志愿服务活动,培育巾帼志愿者骨干,以点带面建立健全巾帼志愿服务队伍,凝聚巾帼志愿服务力量,共同为我市全力建设省域副中心城市、加快打造现代化沿海经济带重要发展极奉献力量。

  接下来,市妇联将委托湛江市广场排舞协会持续在全市各个县(市、区)开展为期一个月的巾帼志愿服务健身舞培训,推动“乡村文化振兴·舞动巾帼风采”巾帼志愿服务活动在基层全面开花。

上一篇    下一篇
   第1版:导读
   第2版:新闻+时政
   第A01版:要闻
   第A02版:新闻+本地
   第A03版:新闻+ 本地
   第A04版:新闻+本地
   第A05版:新闻+ 本地
   第A06版:阅读+百花
   第A07版:资讯+ 专版
   第A08版:阅读+美食
   第A09版:新闻+ 创新
   第A10版:新闻+时事
被收录进《中国生态修复典型案例》
新民乡村“大喇叭”传递党音入民心
我市实现镇(街)社工站全覆盖
深化党史学习教育
高质量完成市政协委员人选推荐考察工作
助推项目建设顺利推进
坡头举行民族团结进步宣传文艺活动
市慈善会表彰15家爱心单位
推动巾帼志愿服务活动在基层全面开花
提高档案工作质量和服务水平