返回报网首页 |   版面导航
2021年10月21日 星期四      
当前版: A04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
工行湛江赤坎支行工作人员

救助晕倒客户 获赞赏

张丽华 王朝德 潘渝

  本报讯 (记者张丽华 通讯员王朝德 潘渝)10月16日,一位姓劳的中年妇女在工行湛江赤坎支行营业部大堂内办理业务时突然晕倒,该行营业部工作人员立即采取有效措施救助客户转危为安。工行员工暖心的服务和专业的应急方案,赢得客户及家属的认可和感谢,并受到在场其他客户的赞赏。

  据了解,当天14时许,劳女士走进工行赤坎支行营业部办理取款业务,该营业部大堂经理梁泽煌指引劳女士在网点大堂内ATM办理业务。劳女士办理业务完毕后,坐在网点大堂沙发上清点现金时,她突然感觉不适晕倒在沙发上,手中现金散落一地。大堂客服经理梁泽煌迅速扶住劳女士并按住其人中穴,另一客服经理吴秋乐立即拨打120急救电话,并将情况汇报给网点负责人和业务主管。

  该网点负责人立刻指挥现场和安排其余工作人员分工合作,疏散围观客户,维持大堂秩序,取出急救箱,给她搓药油。几分钟后,劳女士慢慢苏醒过来,面色也出现好转,在意识恢复后示意不用叫救护车。

  在面对突发事件时,中国工商银行赤坎支行员工积极响应、沉着应对,妥善处理、及时施救,并第一时间保护了客户的人身安全,用心用情为群众办实事,不仅体现了工行的温暖贴心服务,更展现了新时代工行人的责任与担当。

上一篇    下一篇
   第1版:导读
   第2版:新闻+时政
   第A01版:要闻
   第A02版:新闻+本地
   第A03版:新闻+ 本地
   第A04版:新闻+本地
   第A05版:新闻+ 本地
   第A06版:阅读+百花
   第A07版:资讯+ 专版
   第A08版:阅读+美食
   第A09版:新闻+ 创新
   第A10版:新闻+时事
发放湛江线上首笔“政采贷”
雷州基本实现“粤智助”农村全覆盖
徐闻部署城乡居民基本医保征缴工作
金融选手同台竞技显身手
救助晕倒客户 获赞赏
通过创建省级卫生镇技术评估
我市有序开展国民体质监测工作
泛舟观赏湖景 乐享金秋时光
晨光鹭影