返回报网首页 |   版面导航
2021年10月21日 星期四      
当前版: A05版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

交警与滞留司机“温暖互动”

雷鹏

  

  本报讯 (特约通讯员雷鹏)近日,市交警支队高速公路二大队勤务三中队收到来自滞留司机群众悄然留下的矿泉水、饮料、方便面等物品,有的还附上小纸条,对高速交警冒着风雨“保安全、护民生”表达谢意。

  因受恶劣天气影响,琼州海峡分别于10月6日20时至10日9时、10月12日7时至14日11时两次全线停航,造成大量滞留徐闻、雷州的车辆和司乘人员。市公安局交警支队高速公路二大队担负着湛徐高速公路沿线交通分流管控、指导货车司机充分使用“司机之家”等重任。执勤交警连续十几天的高强度值守,早与过往司机群众“打成一片”。执勤交警热心提供帮助服务、热情救助受困于风雨中的司机群众,得到受困司机群众的称赞。

  10月20日上午,交警高速二大队勤务三中队执勤民警巡逻回到营房门口,又发现了暖心一幕——有司机群众悄然留下一箱快食面和矿泉水,还贴上一张暖心小纸条,上面写着:“警察叔叔,谢谢你们多日的辛勤付出。”据了解,徐闻服务区承载着重要的交通枢纽作用,设在服务区的“司机之家”为滞留司机群众提供车辆“避风港”,大大改善了货车司机的行程生活条件。

上一篇    下一篇
   第1版:导读
   第2版:新闻+时政
   第A01版:要闻
   第A02版:新闻+本地
   第A03版:新闻+ 本地
   第A04版:新闻+本地
   第A05版:新闻+ 本地
   第A06版:阅读+百花
   第A07版:资讯+ 专版
   第A08版:阅读+美食
   第A09版:新闻+ 创新
   第A10版:新闻+时事
两岁男童走失18载后 穗廉两地警方助团圆
医保政务服务事项将进驻市行政服务中心
雷州企业狠抓技改促增效
用行动诠释忠诚和担当
雷州调风中学举办男女混合制班际足球联赛
强化护理技能
提升老年护理人才培养质量
交警与滞留司机“温暖互动”