返回报网首页 |   版面导航
2021年12月06日 星期一      
当前版: 1版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
国家卫健委:

4日新增新冠肺炎确诊病例59例

其中本土病例42例

  据新华社北京12月5日电 国家卫生健康委员会5日通报,12月4日0-24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增新冠肺炎确诊病例59例。其中境外输入病例17例(云南7例,上海4例,天津2例,辽宁2例,广东1例,广西1例),含2例由无症状感染者转为确诊病例(广东1例,云南1例);本土病例42例(内蒙古30例,均在呼伦贝尔市;黑龙江10例,均在哈尔滨市;云南2例,均在德宏傣族景颇族自治州)。无新增死亡病例。无新增疑似病例。

  当日新增治愈出院病例36例,解除医学观察的密切接触者990人,重症病例与前一日持平。

  境外输入现有确诊病例419例(其中重症病例2例),现有疑似病例1例。累计确诊病例10259例,累计治愈出院病例9840例,无死亡病例。

  截至12月4日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例1036例(其中重症病例12例),累计治愈出院病例93470例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例99142例,现有疑似病例1例。累计追踪到密切接触者1336954人,尚在医学观察的密切接触者34655人。

上一篇    下一篇
   第1版:要闻
   第2版:新闻+专题
   第3版:新闻+本地
   第4版:新闻+时政
   第5版:新闻+时事
   第6版:阅读+融合
   第7版:阅读+百花
   第8版:新闻+体育
湛江云媒APP
湛江日报官微
天气预报
推动全球发展迈向平衡协调包容新阶段
农村人居环境整治提升迈入新征程
迎接验收评估工作
方便60周岁以上人群接种新冠疫苗
学习领会全会精神培训百姓宣讲骨干
我市发力构建直播电商集聚区 打造RCEP农产品交易新“商都”
4日新增新冠肺炎确诊病例59例
银帆公园异木棉冬日绽放
六出飞花入户时坐看青竹变琼枝