返回报网首页 |   版面导航
2021年12月06日 星期一      
当前版: 2版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
赤坎区举办培训活动

提升志愿服务能力

陈荔雅 林石湛 陈华杰

  本报讯 (记者陈荔雅 林石湛 通讯员陈华杰)12月5日是国际志愿者日,当天上午,赤坎区委宣传部、区委组织部、区精神文明办、团区委、区志联联合举办了2021年赤坎区“优秀志愿者组织”“优秀志愿者”表彰大会暨志愿服务能力提升培训班。

  据了解,截至目前,赤坎区共建有志愿服务队149支,在册登记志愿者超过3.2万人,他们用实际行动彰显出“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。2021年,赤坎区全区已开展各类志愿服务活动达2000多场次,涉及全国文明城市创建、常态化疫情防控、建设垃圾分类示范区、乡村振兴等中心工作。接下来,该区将继续强化多个领域志愿服务,为加快建设“五新赤坎”,打造新时代湛江首善之区贡献更多更大力量。

上一篇    下一篇
   第1版:要闻
   第2版:新闻+专题
   第3版:新闻+本地
   第4版:新闻+时政
   第5版:新闻+时事
   第6版:阅读+融合
   第7版:阅读+百花
   第8版:新闻+体育
强基铸魂 擎旗奋进 谱写湛江农垦新篇章
大力弘扬宪法精神 助推社会矛盾化解
紧盯“五好”标准持续发力
提升志愿服务能力
麻章开展“周末义集”
徐闻进一步部署推进乡村振兴工作