返回报网首页 |   版面导航
2021年12月06日 星期一      
当前版: 2版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

麻章开展“周末义集”

陈荔雅
12月5日,在麻章区,团麻章区委等单位向群众提供了义诊等公益服务。本报记者 林石湛 摄

  本报讯 (记者陈荔雅)12月5日,团麻章区委联合区卫健局等单位组织了近100名志愿者来到麻章区商业步行街开展2021年麻章区“周末义集”学雷锋志愿服务活动。

  活动现场设置了义诊、义剪、文明创建有奖问答、禁毒宣传、青少年维权咨询、凉茶派送等摊位,还提供血压测量、按摩理疗等贴心服务,服务内容丰富,服务形式多样,受到广大群众的广泛好评。

  与此同时,团区委结合当前麻章区文明创建工作和禁毒宣教重点工作,安排志愿者以麻章步行街为辐射点,以小队形式撒网式扩散,向广大群众发放文明创建宣传资料、禁毒宣传知识手册,并结合开展文明知识趣味有奖问答,积极引导市民群众填写调查问卷派送小礼品等,提升群众参与热情。本次活动共计发放各类宣传资料3000余份,回收调查问卷600份,有效提高广大群众对麻章文明创建、禁毒宣教工作的知晓度、满意度和参与感。

上一篇    下一篇
   第1版:要闻
   第2版:新闻+专题
   第3版:新闻+本地
   第4版:新闻+时政
   第5版:新闻+时事
   第6版:阅读+融合
   第7版:阅读+百花
   第8版:新闻+体育
强基铸魂 擎旗奋进 谱写湛江农垦新篇章
大力弘扬宪法精神 助推社会矛盾化解
紧盯“五好”标准持续发力
提升志愿服务能力
麻章开展“周末义集”
徐闻进一步部署推进乡村振兴工作