返回报网首页 |   版面导航
2021年12月06日 星期一      
当前版: 3版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
大唐雷州发电公司

党建结对共建让组织生活“活”起来

曹龙彬 顾金娇

  本报讯 (记者曹龙彬 通讯员顾金娇)11月25日,大唐雷州发电公司管理第一党支部赴徐闻珊瑚礁国家级自然保护区管护基地,与保护区管理局党支部结对,联合开展主题党日等系列活动。

  党员们实地参观珊瑚标本展示厅和活体珊瑚养殖,详细了解珊瑚种类、生长、繁殖、珊瑚文化、珊瑚礁的形成等,充分认识保护海洋生态环境的重要性。随后,党员们到周边海岸线开展“保护珊瑚资源,共建和谐家园”主题志愿活动,大家纷纷沿海岸线展开“弯腰”行动,白色垃圾、渔网、木棍等一一清理并装进垃圾袋,经过大家的共同努力,海岸线的环境变得干净整洁。

  主题党日交流会上,与会人员共同观看了双方企业宣传片,并交流了党史学习教育开展情况及学习成果。

上一篇    下一篇
   第1版:要闻
   第2版:新闻+专题
   第3版:新闻+本地
   第4版:新闻+时政
   第5版:新闻+时事
   第6版:阅读+融合
   第7版:阅读+百花
   第8版:新闻+体育
老旧小区居民喜圆电梯梦
87岁老党员 坚持手抄笔记学党史
流“莲”忘返 滋养清风正气
开展宪法宣传周系列活动
党建结对共建让组织生活“活”起来
“科教+旅游”将带来奇妙新体验