返回报网首页 |   版面导航
2021年12月06日 星期一      
当前版: 4版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

湛江经开区开展国家宪法日宣传活动

陈荔雅 李子丹
12月4日,湛江经开区开展普法宣传活动。 本报记者 林石湛 摄

  本报讯 (记者陈荔雅 通讯员李子丹)12月4日晚,湛江经开区委政法委、区依法治区办、区平安建设办等单位在商场内联合开展“12·4”国家宪法日宣传活动。

  活动举办方在商场内开展的“普法宣传一条街”活动吸引众多群众积极参与。活动现场设立20多个摊位,为广大群众提供数十块图文并茂的宣传展板以及消防救援装备、毒品仿真样品展示等项目,普法工作人员向广大群众发放大批宣传资料,现场为群众们详细讲解法律知识,包括宪法、未成年人保护法、劳动法、消费者权益保护法、消防法、禁毒法等方面内容。

  为进一步增强广大群众的法律意识,主办方还设置“法律知识有奖问答”环节,群众踊跃参与,现场气氛是十分热烈。

  “此类宣传活动将法律知识送到老百姓的身边,融入我们的日常生活中去,好亲民,好吸收,能够让我们更好地学习法律知识。”市民陈先生说。

  据活动举办方介绍,湛江经开区将持续开展形式多样、内容丰富的普法宣传活动,将法律知识送到群众身边,营造尊法、学法、守法、护法、用法的良好普法氛围。

上一篇    下一篇
   第1版:要闻
   第2版:新闻+专题
   第3版:新闻+本地
   第4版:新闻+时政
   第5版:新闻+时事
   第6版:阅读+融合
   第7版:阅读+百花
   第8版:新闻+体育
步履坚定,共绘高质量发展新篇章
6G排华“小圈子”充分暴露美国霸道做派
湛江经开区开展国家宪法日宣传活动
做好严重精神障碍患者管理治疗工作
快递人员接受急救技能培训
市二级社会体育指导员培训班(广场舞)举行
人人参与卫生 共创美好环境