返回报网首页 |   版面导航
2020年09月17日 星期四      
当前版: A02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市政府机关党组举行纪律教育学习月警示教育报告会

以案示警以案明纪

潘洁婷 向婷婷
  本报讯 (记者潘洁婷 通讯员向婷婷)9月16日,市政府机关党组举行纪律教育学习月警示教育报告会,通过深入剖析违法违纪案件,以案示警、以案明纪,引导广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,提高纪律教育学习的质量与效果。

  市纪委常委、市委巡察办主任张宗胜应邀作警示教育报告,紧密结合党纪国法,围绕什么是责任、党员干部的责任、怎么履行党员干部的责任等方面进行了深刻阐述,以鲜活典型的事例告诫大家要深刻正确履行好党员干部的责任。

  会议要求,要严格遵守政治纪律、政治规矩和组织纪律;履职尽责,主动担当作为;自觉遵守廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律;认真吸取教训并在实际工作中认真遵循好,让警示教育真正入耳、入脑、入心,形成共同提高的良好教育氛围,以案例为镜为鉴,切实做到反躬自省、警钟长鸣。

上一篇    下一篇
   第1版:导读
   第2版:新闻+时政
   第A01版:要闻
   第A02版:新闻+本地
   第A03版:新闻+ 本地
   第A04版:新闻+汽车
   第A05版:新闻+ 财经
   第A06版:阅读+百花
   第A07版:阅读+ 融合
   第A08版:阅读+探秘
   第A09版:新闻+ 时事
   第A10版:新闻+时事
廉江“一招三化”引凤筑巢促发展
省卫健系统党政干部培训暨推进党建“四有”工程学习班(第一期·湛江) 开班
以案示警以案明纪
台风外围环流将为我市带来明显降雨
打造质量品牌 提升管控能力
助力湛江市小家电行业企稳远航
庭审课堂“面对面” 廉政教育“零距离”