返回报网首页 |   版面导航
2020年09月17日 星期四      
当前版: A02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

台风外围环流将为我市带来明显降雨

潘洁婷 吴德平
  本报讯 (记者潘洁婷 通讯员吴德平)9月16日,市气象局发布台风监测专报,预计热带风暴级“红霞”将于18日傍晚前后在越南中部沿海登陆,受台风外围环流影响,17日夜晚起我市有一次明显的降雨过程。

  18~19日,受“红霞”外围环流和冷空气共同影响,我市东部、西部沿海海面风力7级左右,琼州海峡海面风力8级左右;我市各地有一次大到暴雨的降水过程。

  预计,17日夜间起受台风外围环流影响,我市有一次明显的降雨过程。具体预报如下:17日:多云,有分散阵雨,气温25~34℃;18日:中到大雨,气温24~32℃;19日:大到暴雨,气温24~31℃。

  市气象部门建议,海上渔船、过往船只和海上作业人员要及时回港避风;海岛旅游和水上项目需注意安全。

上一篇    下一篇
   第1版:导读
   第2版:新闻+时政
   第A01版:要闻
   第A02版:新闻+本地
   第A03版:新闻+ 本地
   第A04版:新闻+汽车
   第A05版:新闻+ 财经
   第A06版:阅读+百花
   第A07版:阅读+ 融合
   第A08版:阅读+探秘
   第A09版:新闻+ 时事
   第A10版:新闻+时事
廉江“一招三化”引凤筑巢促发展
省卫健系统党政干部培训暨推进党建“四有”工程学习班(第一期·湛江) 开班
以案示警以案明纪
台风外围环流将为我市带来明显降雨
打造质量品牌 提升管控能力
助力湛江市小家电行业企稳远航
庭审课堂“面对面” 廉政教育“零距离”