返回报网首页 |   版面导航
2020年09月17日 星期四      
当前版: A02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
中冶宝钢湛钢公司持续推进质量月活动

打造质量品牌 提升管控能力

陈彦 吴雪香 吴研
湛江云媒APP
湛江日报官微
  本报讯 (记者陈彦 通讯员吴雪香  吴研)为持续强化全员的质量意识,进一步提升检修质量,加强职工素质,9月15日,中冶宝钢湛钢公司通过提升员工质量意识和开展技能比武形式,围绕“打造质量品牌,提升管控能力”主题,持续推进质量月活动。

  当日上午,该公司组织首届车皮配载技能比武,采用现场知识问答和实际操作两种形式,检验员工配载岗位操作规程、注意安全事项以及配载操作技能,通过比武总结和发现优秀的操作方法和高效的工作程序,在今后的生产中进行推广和运用,提升检修质量。

  同时,该公司结合现阶段工作实际,组织质量管理人员深入一线,与各区域现场员工就“质量月”活动开展交流讨论。活动以发布推行质量禁令为抓手,组织开展质量培训和质量教育,规范员工作业行为,提升整体的质量基础管理水平;通过征集员工关于质量的合理化建议,让员工为提升产品质量出谋献策;组织一线员工通过视频学习,参加质量月答题活动,引导和员工增强质量意识,努力营造重视质量、追求质量、关注质量的良好氛围,推进企业高质量发展。

上一篇    下一篇
   第1版:导读
   第2版:新闻+时政
   第A01版:要闻
   第A02版:新闻+本地
   第A03版:新闻+ 本地
   第A04版:新闻+汽车
   第A05版:新闻+ 财经
   第A06版:阅读+百花
   第A07版:阅读+ 融合
   第A08版:阅读+探秘
   第A09版:新闻+ 时事
   第A10版:新闻+时事
廉江“一招三化”引凤筑巢促发展
省卫健系统党政干部培训暨推进党建“四有”工程学习班(第一期·湛江) 开班
以案示警以案明纪
台风外围环流将为我市带来明显降雨
打造质量品牌 提升管控能力
助力湛江市小家电行业企稳远航
庭审课堂“面对面” 廉政教育“零距离”