返回报网首页 |   版面导航
2021年06月25日 星期五      
当前版: A10版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

广东海洋大学举行毕业典礼

陈荔雅 张艳梅
广东海洋大学的部分毕业生开心合影。 本报记者 林石湛 通讯员 杜壮 摄

  本报讯 (记者陈荔雅  通讯员张艳梅)“我爱海大,感谢母校!”“学无止境,永远向前。”6月23日,广东海洋大学7000余名毕业生齐聚毕业典礼云端平台,留言“刷屏”尽显激情澎湃。当天,该校采取线下线上相结合的方式举行2021届毕业典礼暨学位授予仪式。

  “希望同学们在‘社会大熔炉’中能够勇挑重担、奋楫扬帆,在广阔的社会舞台上、在新时代的潮流中放飞理想、建功立业。”该校校长潘新祥寄语全体毕业生,要自强实干笃行,克服急躁心态,从“看不起”的“小事”做起,脚踏实地,胜不骄败不馁;要自律执着追求,正身立德,执着追梦,实现人生价值;要自觉终身学习,永葆对知识的崇尚与渴求,不做“躺平青年”,书写“硬核人生”。

  学生代表博士邓义佳说,十分感谢母校和恩师对自己的培养,将秉承海大精神,勇于担当历史责任,赓续初心使命,努力奋斗,为母校增光添彩。

上一篇    下一篇
   第1版:导读
   第2版:新闻+时政
   第A01版:要闻
   第A02版:新闻+本地
   第A03版:新闻+ 本地
   第A04版:新闻+专题
   第A05版:新闻+ 本地
   第A06版:新闻+本地
   第A07版:新闻+ 本地
   第A08版:新闻+书香
   第A09版:阅读+ 融合
   第A10版:新闻+本地
中考期间我市将出现高温天气
打卡党史文化长廊
中科炼化发布歌曲 献礼建党100周年
徐闻曲界镇对镇区基础设施升级改造
市第三届摄影艺术展巡展走进雷州
坡头区全面开展 爱国卫生周活动
广东海洋大学举行毕业典礼
湛江中冶环保公司举行安全知识竞赛