返回报网首页 |   版面导航
2021年11月18日 星期四      
当前版: A01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市委政法委传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

坚持党对政法工作的绝对领导

林宇云 湛政法宣

  本报讯 (记者林宇云 通讯员湛政法宣)11月16日,市委政法委召开机关全体干部大会,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,研究部署全市政法工作。市委常委、政法委书记陈元出席会议。

  会议指出,党的十九届六中全会,是一次具有里程碑意义的重要会议。全市政法系统要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,按照党中央决策部署和省委、市委工作要求,深入学习领会,把握精神实质,指导政法工作实践。

  会议强调,要深入学习贯彻全会精神,深刻领会和全面把握党百年奋斗的伟大成就、伟大意义和伟大经验,切实增强政治自觉和行动担当,进一步增强实现政法工作高质量发展的信心、使命感和智慧力量。全市政法系统要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻党的十九届六中全会精神与开展党史学习教育、政法队伍教育整顿结合起来,引导党员用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,坚持党对政法工作的绝对领导,护航湛江新发展。要立足职能、把握要求,抓好教育整顿“后半篇”文章,常态化开展扫黑除恶工作,做好市域社会治理现代化试点工作,以建设更高水平的平安湛江、法治湛江为工作目标,谋划好明年政法工作思路举措,把学习贯彻全会精神转化为推动政法工作高质量发展的实际成效。

上一篇    下一篇
   第1版:导读
   第2版:新闻+时政
   第A01版:要闻
   第A02版:新闻+时政
   第A03版:新闻+本地
   第A04版:新闻+本地
   第A05版:新闻+本地
   第A06版:阅读+百花
   第A07版:阅读+书香
   第A08版:阅读+文化
   第A09版:新闻+创新
   第A10版:新闻+本地
天气预报
深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 以更加昂扬姿态迈进新征程建功新时代
坚持工业化生态化数字化深度融合 为高质量跨越式发展作出更大贡献
坚持党对政法工作的绝对领导
湛江经开区探索以“积分制”培育文明乡风
遂溪一批单位完成党报党刊征订任务
助力提升电饭锅行业整体质量水平