《小马宝莉:新世代》7月30日上映

虞书欣首度献声

湛江晚报 2022年07月25日

  《小马宝莉:新世代》是虞书欣的首部动画配音作品。

  象征“友谊与爱”的小马们又回来了!作为全球知名IP“小马宝莉”的第五代作品,大电影《小马宝莉:新世代》近日官宣7月30日正式登陆全国大银幕。

  《小马宝莉:新世代》是该系列首部全CG制作的动画电影,新一代角色组成的“小马天团”即将开启全新的“友谊魔法”冒险之旅。值得一提的是,这部《小马宝莉:新世代》也是演员虞书欣的首部动画配音作品,相信由她诠释的古灵精怪“独角兽小艺”,将为观众带去耳目一新的体验。

  从孩之宝旗下玩具与游戏产品到如今全球知名的动画IP,“小马宝莉”实现了用个性颜值和友谊魔法俘获一代又一代观众的心。《小马宝莉:新世代》在系列中属于最新的“第五代”。此次大电影也采用了全新的CG技术,使得新一代“小马们”更立体,更生动,萌力更强。

  定档海报中五只小马悉数亮相。拥有紫色麻花辫的陆马希悦,是今次全新冒险之旅的发起者。她的第一位小伙伴就是海报右侧,拥有一头蓝色卷发以及醒目犄角的独角兽小艺。海报上方拥有翅膀的两位是飞马琪琪和力力姐妹,而左下角表情充满疑惑的是片中极具使命感的陆马英奇。

  虽然角色是全新的,但《小马宝莉:新世代》依然延续了整个系列动画的核心主题“爱与友谊”。在此次的故事中,小马利亚失去了魔法,陆马、独角兽和飞马三个族群也斩断了彼此的联系。为了寻回魔法,恢复各族团结,希悦带着小艺、琪琪、力力和英奇一起出发了,等待他们的是一场载歌载舞的冒险之旅。

  在定档预告中,独角兽小艺的到来打破了陆马小镇的宁静,也给了陆马希悦说走就走的勇气。寻找恢复魔法的方法,使命很艰巨,但冒险的过程充满了歌声与笑声。相信影片上映时,影院也将充满着亲子观众和年轻朋友们的欢声笑语。  (新民)